Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 137
Поделиться42011-12-09 07:08:34
В Мистик Фоллс этой осенью по-настоящему жарко!
Клаус продолжает свое дело и создает новых гибридов.
В город прибывает компания ведьм, желающих избавиться от нечисти.
Призраки все чаще вмешиваются в жизнь горожан.
Неужели городу грозит война?
Мистик Фоллс принимает гостей, которые сюда, как известно, только приезжают - и остаются навеки.
И тебе, Гость, не избежать своей судьбы.
Поделиться92011-12-09 07:10:04
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Поделиться122011-12-09 08:42:44
Мистик Фоллс принимает гостей, которые сюда, как известно, только приезжают - и остаются навеки.
Поделиться182011-12-09 08:47:36
Настало трудное время. Дамблдор мертв, а Пожиратели Смерти наготове, ожидая приказа Темного Лорда. Вступить в битву они могут в любую минуту, так что терять времени впустую нельзя. Хогвартс становится другим, не таким, как прежде. Тройка друзей отправляется на поиски крестражей. Только это может спасти всех...
Поделиться222011-12-10 10:23:53
Поделиться242011-12-10 11:10:49
Поделиться272011-12-10 11:11:49
AND THEN WE WILL KILL THEM ALL
Разыскиваются: ДОРАН МАРТЕЛЛ, ОША, ЛОРАС ТИРЕЛЛ, ТРИСТАН МАРТЕЛЛ, ДАВОС СИВОРТ, Рикон Старк, Эдмар и Бринден Талли, Джон Амбер, Квентин Мартелл, Мейдж Мормонт, Сильва Сантагар, Оберин Мартелл, Эллария Сэнд, Торен Смолвуд, Чхику, Ракхаро, Дорея
* часть указанных персонажей может быть зарегистрирована как npc.
Поделиться292011-12-10 11:13:14
я не знaю, чтo я делaю, нo... чувcтвую, чтo в этoм дейcтвии cтoлькo кocмичеcкoгo cмыcлa, чтo oн никoгдa не пoмеcтитcя у меня в гoлoве ©
Поделиться302011-12-10 11:13:24
*тыкательно
Родился в семье хозяина одного из городов, у его второй жены. Наследником не является, потому как есть старший брат. Какого черта делает в Париже? Он здесь из-за мести. Его старшая сестра несколько лет назад была выдана замуж за Даниэля Фроста, хозяина борделя. При родах девушка умерла, ребенок тоже не выжил. Считает, что Фрост обращался с его сестрой не слишком хорошо, о чем говорят слухи и его репутация. Приезжает в город, чтобы устроится работать в службу безопасности Фроста. Конечно же, проходит жесткий отбор у Анны Ли.